Nell'attesa che il tempo passi...un'ora e poi posso fare un pò di rumore. Ho cercato informazioni sul daikon, nella speranza di
trovare nuove ricettine...ma ho trovato, guarda un pò un articolo che parla del daikon dallo spirito combattente http://www.ecoblog.it/post/1007/il-ravanello-dallo-spirito-combattente
nato in un paese giapponese e diventato famoso -nel bene e nel male- per il luogo in cui si è messo a crescere...
spero solo che quelli che pianterò io non debbano poi fare tanta fatica, nonostante la terra argillosa del mio orto >_<
nel frattempo ho anche trovato la ricetta del takuan il daikon "in salamoia" che io e Mo adoriamo, ma che nel nostro negozio di fiducia non sempre è facile da trovare.
ho messo in ammollo i fagioli...domani li cuocio e sabato saranno eccezionali. Sabato cucina italiana, anzi italianissima...spezzatino e fagioli in umido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Ciao!!!
Attraverso il Daikon mi hai contattata e io a mia volta contatto te!
Sai che nella mia remotissima gioventù avevo un pen-friend giapponese, uno studente di Matzusaka (vado a memoria!), devo riesumare foto e oggetti, persino un kimono bianco dagli enormi fiori blu notte! Ma penso che saranno andati bruciati, nei traslochi!
Che strana la vita!!! Bello il pensiero per il padre, hai messo dei tratti così intensi che mi pare di vederlo e conoscerlo!
Un abbraccio!
nonna ivana
ciao!
conoscendo le poste immagino l'attesa fosse ardua! kimono...ogni volta che ne vedo uno mi sembra di poter vedere la storia attaverso i fili della seta di cui sono composti...
sono contenta di averti potuto presentare il mio papà...anche se non c'è più.
ciao!
Isa
Posta un commento